Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты пирогов

Венгерский яблочный пирог!


Приготовить любой пирог в домашних условиях не сложно, а «Венгерский яблочный пирог», отличается и доступным набором продуктов. Взгляните на список, представленный в рецепте, а затем на фото. Убедились, что весь секрет этого восхитительного блюда как раз в простоте. Поверьте, вкус превзойдет все ожидания и ваш пирог, станет желанным блюдом в каждом дне. Для тех подруг, что желают полакомиться этим яством, но опасаются за свою фигуру, так же есть отличная новость, в изделии не много калорий. Удачных выходных за чаем с этим десертом!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

130г муки
160 г vанной крупы
180г сахара
7г разрыхлителя теста
½ ч.л. корицы
7 яблок
120г сливочного масла
Приготовление:

1. Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу
Венгерский яблочный пирог!

2. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке
Венгерский яблочный пирог!

3. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом
Венгерский яблочный пирог!

4. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем
5. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем
Венгерский яблочный пирог!

6. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. У меня вышло три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло
Венгерский яблочный пирог!

7. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной
Венгерский яблочный пирог!

Венгерский яблочный пирог!

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты пирогов

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты