Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты пирогов

Яблочный пирог по немецкому рецепту


Оригинальный и вкусный «Яблочный пирог по немецкому рецепту» имеет знаменитую биографию и множественное число поклонниц, поэтому рецепт, является совершенным в своих составляющих и обладает магическим действием, привлекая все новых хозяек. Доступность ингредиентов, легкость в исполнении всех этапов приготовления и полезные свойства, удивительным образом сохраненные в процессе, делают продукт еще более притягательным. Хотите попробовать?! Тогда этот фото рецепт станет прекрасным путеводителем для создания десерта.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

Мука — 300 г
Масло сливочное — 300 г
Лимон — 1 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Сахар — 370 г
Яблоко — 700 г
Корица — 1 ч. л.
Молоко — 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная — 150 г
Изюм — 40 г
Приготовление:

1. Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Яблочный пирог по немецкому рецепту

2. Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
3. Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде.
Яблочный пирог по немецкому рецепту

4. Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
Яблочный пирог по немецкому рецепту

5. Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
6. Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
Яблочный пирог по немецкому рецепту

7. Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50–60 минут при температуре 200 градусов. Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.
Яблочный пирог по немецкому рецепту

Яблочный пирог по немецкому рецепту

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты пирогов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты