Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Блюда из мяса

Мясо по-купечески (с грибами)


«Мясо по-купечески (с грибами) пальчики оближешь» не просто обыденное блюдо, подходящее для ужина в кругу семьи, это как раз тот вариант, когда даже на самом серьезном приеме и фуршете, будут облизывать пальчики и с удовольствием поедать продукт вашего умения, даже самые искушенные гурманы. Внимательно ознакомьтесь с рецептом и сохраните его до момента воплощения мечты в реальность. В инструкции есть некоторые не знакомые вам ранее способы, поэтому четкое соблюдение, является одной из составляющих вашего успеха!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

В данном случае использовалось:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
Мясо по-купечески (с грибами)

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
Мясо по-купечески (с грибами)

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать.
Мясо по-купечески (с грибами)

Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Мясо по-купечески (с грибами)

Мясо по-купечески (с грибами)

Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Мясо по-купечески (с грибами)

Готово! Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты