Постные рулеты с грибами
Приготовить постные рулеты по знаменитому рецепту просто - для этого достаточно немного воды и муки, которые будут составлять основу нашего простого, но очень вкусного блюда. Замороженные белые грибы с морковкой и помидорным соком - вот основные ингредиенты, по которым мы будет готовить наше аппетитное блюдо.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Добавить муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.
Грибы хорошо разморозить, слить жидкость. Добавить грибы к луку и обжаривать 2-3 минуты.
Добавить тертую морковь и жарить еще 1-2 минуты. Немного посолить.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
Намазать остывшей начинкой.
Свернуть рулетом.
Нарезать на небольшие чести и выложить в глубокую сковороду.
В воде развести томатную пасту или просто взять томатный сок. Добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и немного сахара.
Влить в сковороду и сразу же поставить на плиту. Готовить 20 минут на среднем огне.
Готовые рулеты посыпать мелко нашинкованным укропом.
Рулетики с грибами «Постные» готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Категория:
Постные рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- 120 мл воды
- 150 г муки
- 200 г замороженных белых грибов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ст. л. томатной пасты
- растительное масло
- укроп
- соль по вкусу
Добавить муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.
Грибы хорошо разморозить, слить жидкость. Добавить грибы к луку и обжаривать 2-3 минуты.
Добавить тертую морковь и жарить еще 1-2 минуты. Немного посолить.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
Намазать остывшей начинкой.
Свернуть рулетом.
Нарезать на небольшие чести и выложить в глубокую сковороду.
В воде развести томатную пасту или просто взять томатный сок. Добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и немного сахара.
Влить в сковороду и сразу же поставить на плиту. Готовить 20 минут на среднем огне.
Готовые рулеты посыпать мелко нашинкованным укропом.
Рулетики с грибами «Постные» готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!