Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты с рыбой

ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ


Приготовить столь аппетитное кушанье, какое видите на фото, довольно просто и времени на приготовление, потребуется приемлемо даже для работающей женщины. ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ, сама по себе проста в составляющих, но при наличии очаровательного вкуса, это творение можно не сомневаясь охарактеризовать как хит в рыбных блюдах. Рецепт можно использовать уже сегодня, так как продукты, требуемые для приготовления, есть в любом ближайшем магазине.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
- 5-6 карофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.

Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим.

В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками.

Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты с рыбой

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты