Творожные кексики к чаю
Эти ароматные «малыши» под названием «Творожные кексики к чаю», еще отличаются шустрым появлением на свет и таким же быстрым употреблением их в пищу, поэтому пропорции, предложенные в рецепте можно увеличивать, при этом не теряя качественности продукта. Приступили к созданию завтрака, тогда можем лишь пожелать успешного продвижения в сфере кулинарии и долготерпения в приготовлении одного и того же блюда, которое с этого момента станет самым востребованным в вашем доме.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
Категория:
Рецепты кексов

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.