Салат Зодиак не оставит равнодушным никого
Большое число хозяек дополняет меню праздничного стола именно этим блюдо с красивым названием «Салат Зодиак». У этого вкуснейшего произведения много отличительных достоинств, и он заметно выигрывает в списке похожих блюд. Присмотритесь к аппетитному красавчику на фото и ознакомившись с составляющими и дополнив в свою копилку знаний процесс приготовления, изготовьте шедевр. Потратив немного времени на приготовление, будьте готовы получить незабываемые минуты славы, которые подарит ваше творение.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья. Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы. Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать.
Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз вымешать.
Приятного аппетита!
Категория:
Вкусные салаты рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
0,5 кг шампиньонов,
1 большая луковица,
1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
2 свежих огурца,
2 яйца,
1 банка маринованной кукурузы,
майонез – по вкусу,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жаренья. Приготовление:
Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне. Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась. Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы. Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать.
Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз вымешать.
Приятного аппетита!