Скумбрия на мангале вкусней не бывает
Продукт с простым названием обладает множеством преимуществ перед блюдами из рыбных собратьев. «Скумбрия на мангале» имеет аппетитный вид и в ней много полезных свойств. Витамины, жир и питательность отличительные черты, но при этом дополним список отсутствием костей. Выполнение простых этапов готовки, доступно для любого и полакомиться вкусным продуктом можно хоть на природе, хоть дома. Посмотрите не хитрый набор требуемых составляющих. Согласитесь, все доступно?! Тогда нимало не сомневаясь приступайте к готовке шикарнейшего блюда из рыбы!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло. Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Категория:
Самое вкусное

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло. Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.