Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Начнем с того, что выглядит блюдо, приготовленное в домашних условиях, просто сногсшибательно и при этом имеет плюс и во времени приготовления. На приготовление продукта «Острая свинина с сыром и грибами в духовке» уйдет менее часа, и при этом, ваши кулинарные способности проявят себя ароматом, от которого у всех присутствующих в доме, потекут слюнки. Приобрести продукты для готовки вкусного и быстрого блюда доступно в любом ближайшем магазине и вам будет совсем не затруднительно, пользуясь этим рецептом с фото как путеводителем, создать восхитительное яство.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез Приготовление:
Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.
приятного аппетита!
Категория:
Рецепты в духовке с фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез Приготовление:
Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.
приятного аппетита!