Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Классические салаты рецепты фото

Салат "Цезарь" быстрый и необыкновенно вкусный


Любите неординарные решения, но без особого труда. Давайте приступим к приготовлению не теряя времени, ведь уже сегодня в ваших планах, получить массу комплиментов от родных во время ужина. Просто и доступно стать королевой вечера имея в дополнение к горячему ужину и Салат "Цезарь" быстрый и вкусный и приготовить его можно в домашних условиях. Этот вариант знаменитого блюда не обычный, классический, а имеющий свой секрет, который делает блюдо идеальным на вкус! Рискните и получите приз в виде благодарных улыбок!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).

Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:

Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Салат "Цезарь" быстрый и необыкновенно вкусный


Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.

Салат "Цезарь" быстрый и необыкновенно вкусный

Режем помидоры дольками.

Сыр натереть на мелкой терке.
Салат "Цезарь" быстрый и необыкновенно вкусный


К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

Салат "Цезарь" быстрый и необыкновенно вкусный

Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.
Салат "Цезарь" быстрый и необыкновенно вкусный


Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.

Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.
Категория: Классические салаты рецепты фото

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты