"СЫРНАЯ УЛИТКА" сытно и легко
Аппетитная булочка на фото и краткий текст, помогут любой хозяюшке создать прекрасную выпечку. Посмотрите, как доступно пошаговый рецепт рассказывает о легкости приготовления и "СЫРНАЯ УЛИТКА" к тому же не отнимает много времени. Для ее приготовления достаточно лишь вашего желания и немного усердия в кропотливом труде, остальное как говорится, дело техники. Ну что, готовы окунуться в мир неизвестных блюд?! Кулинарные шедевры не всегда готовятся из редких, дорогих продуктов и требуют к себе длительного внимания.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
- Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
- Сыр Российский (у меня Эдам)
- Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
- Мука для раскатки
- Яйцо
- Айран
- Масло сливочное для формы Приготовление:
1. Нарезаем сосиски
2. Сыр натираем на терке
3. Раскатываем тесто
4. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту
5. Свернуть рулетом, и закрепить концы
6. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом
7. Выложить рулеты в форму
8. Отдельно взбить Айран и яйцо
9. Обильно смазать пирог
10. И в духовку при температуре 180-200гр.
11. Испекать до появления корочки!!
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты с сыром

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
- Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
- Сыр Российский (у меня Эдам)
- Сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
- Мука для раскатки
- Яйцо
- Айран
- Масло сливочное для формы Приготовление:
1. Нарезаем сосиски
2. Сыр натираем на терке
3. Раскатываем тесто
4. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту
5. Свернуть рулетом, и закрепить концы
6. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом
7. Выложить рулеты в форму
8. Отдельно взбить Айран и яйцо
9. Обильно смазать пирог
10. И в духовку при температуре 180-200гр.
11. Испекать до появления корочки!!
Приятного аппетита!