Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты сырников

Нежнейшие сырники без яиц


Нежные, пышные, румяные они так и просятся в рот прямо с фото, а краткий перечень продуктов и моментальное время приготовления добавляет уверенности в том, что задуманный завтрак состоится. «Нежнейшие сырники без яиц находка для хозяек» во всех отношениях, они созданы покорять сердца домочадцев, готовить их быстро и просто. Попробуйте взять приготовление этого блюда за базовое начало дня и почувствуете, как благодарны вам близкие, уплетающие это яство. Классические рецепты не всегда однозначны и существует опыт времен, доводящий блюдо до идеальности.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

Творог (у меня был 9%) — 400 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Мука – 1 ст. л. + для обваливания
Приготовление:

1. Смешиваем творог, соль, сахар и муку. Творог не должен липнуть к рукам.
Нежнейшие сырники без яиц

2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
Нежнейшие сырники без яиц

3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
Нежнейшие сырники без яиц

4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть. Затем добавить сырники, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку, полить сгущенкой или любым джемом.
Нежнейшие сырники без яиц

Нежнейшие сырники без яиц

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты сырников
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты