Простой яблочный пирог желанный гость круглый год
Значимость рецепту придает внешний вид готового пирога на представленном фото, и вы непременно желаете украсить ужин этим красавцем. Нет ничего проще, сохраните рецепт и четко следуя рекомендациям, быстро и просто справьтесь с задачей. Простой «Яблочный пирог» желанный гость круглый год, поэтому лучший вариант, сохранить пошаговый рецепт, ведь он понадобиться еще не один раз. Достаточно сытный, ароматный, пышный и это не все, достоинства именно этого рецепта можно называть еще долго, ведь его использовали еще наши прабабушки, а теперь он попал и вам.
Время приготовления: ---20
Количество порций: ---
Ингредиенты:
Мука пшеничная 150 г;
Масло сливочное 100 г;
Сахар 100 г;
Яйцо 2 шт;
Ванильная эссенция 1 ст.л.;
Разрыхлитель 2 ч.л.;
Яблоко 2 шт; Приготовление:
1.Время приготовления - 20 минут
2.Итак, нагрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте масло с сахаром.
3.Добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Яйца должны быть комнатной температуры, так ваш пирог будет пышнее.
4.Добавьте ванильную эссенцию. Перемешайте.
5.Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте на мелкие кубики.
6.Добавьте яблоки к яично-масляной смеси. Перемешайте. Также можно вместо яблок добавить груши, изюм или и то, и другое.
7.Смешайте муку и разрыхлитель. Просейте в смесь.
8.Хорошо перемешайте. Должно получиться некрутое тесто.
9.Смажьте форму маслом, выложите тесто в форму. Сверху можно украсить орешками или кунжутом.
Отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут, пока верх хорошо не подрумянится.
10.Подождите, пока немного остынет, и можно угощать друзей.
Категория:
Рецепты пирогов

Время приготовления: ---20
Количество порций: ---
Ингредиенты:
Мука пшеничная 150 г;
Масло сливочное 100 г;
Сахар 100 г;
Яйцо 2 шт;
Ванильная эссенция 1 ст.л.;
Разрыхлитель 2 ч.л.;
Яблоко 2 шт; Приготовление:
1.Время приготовления - 20 минут
2.Итак, нагрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте масло с сахаром.
3.Добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Яйца должны быть комнатной температуры, так ваш пирог будет пышнее.
4.Добавьте ванильную эссенцию. Перемешайте.
5.Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте на мелкие кубики.
6.Добавьте яблоки к яично-масляной смеси. Перемешайте. Также можно вместо яблок добавить груши, изюм или и то, и другое.
7.Смешайте муку и разрыхлитель. Просейте в смесь.
8.Хорошо перемешайте. Должно получиться некрутое тесто.
9.Смажьте форму маслом, выложите тесто в форму. Сверху можно украсить орешками или кунжутом.
Отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут, пока верх хорошо не подрумянится.
10.Подождите, пока немного остынет, и можно угощать друзей.