Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из курицы, птицы

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе


Вас пугает приготовление этого по истине уникального блюда. Нет нужды переживать, строго следуя рецепту «Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе», вы получите идеальный результат. На самом деле, ужин, где главным блюдом станет кушанье, приготовленное пошагово с использованием данного образца, станет хитом вашего кулинарного мастерства. Обратите внимания на простой набор продуктов перечисленных в рецепте, переведите взгляд на время приготовления. Вам уже нравиться. И этот образец имеет причину быть лучшим!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

На ветчину укладываем ломтики сыра.
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Сворачиваем рулетики.
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики.
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки.
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Выдавливаем чеснок.
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты из курицы, птицы

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты