Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Классические рецепты

Кабачки "как грузди" - выдумка или реальность?


Простые рецепты и продукты не всегда имеют примитивный, пресный вкус и пошаговый рецепт с фото «Кабачки "как грузди"-выдумка или реальность» яркое тому свидетельство. Посмотрите, как аппетитно выглядит это кушанье на фотографии, слюнки текут, не правда ли. А теперь обратитесь к элементам приготовления этого долгосрочного блюда. Овощ приготовленный по этому рецепту имеет такой желанный вами вкус грибов и востребован у многих хозяюшек. Сохраните эту модель приготовления он безусловно полюбится и вам!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).
Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.

Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевенутом виде. Не укутывать.
Кабачки "как грузди" - выдумка или реальность?

Приятного аппетита !!
Категория: Классические рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты