Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Десерты - фото рецепты

Рулетики с мармеладом прелестный десерт


«Рулетики с мармеладом прелестный десерт» несут в себе простоту составляющих ингредиентов и быстроту приготовления. Блюдо просто и легко приготовить даже когда практически нет времени стоять у плиты. Фруктовый вкус выпечки и аромат исходящий от продукта, соберет на вашей кухне всех, от мала до велика потому что выпечка, имеет ностальгический вкус детства для всех поколений. Изделие отлично подойдет как самостоятельное блюдо в выходной день, так и прекрасным дополнением в будни за ужином.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

- 4 стакана муки
- 200 гр. сливочного масла или маргарина
- 200 гр. сметаны
- 1 яйцо
- 0,5ч.л. соли
- 0,5ч.л. соды и уксус для гашения
-Мармелад
Приготовление:
Рулетики с мармеладом прелестный десерт

3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное масло или маргарин, разбить яйцо, добавить соль и сметану, соду погасить уксусом, добавить к будущему тесту. Всё перемешать, начать замешивать тесто. Последний стакан муки высыпать на стол и в него выложить тесто, замесить не слишком крутое, но эластичное! Скатать тесто в шар, положить обратно в чашку, накрыть и убрать в холодильник. Тем временем разрезать мармелад на 4 части вдоль чтобы получились длинные полоски.
Достать тесто, разделить на 4 части, каждую часть скатать в шар, придавить сверху, затем тонко раскатать в форме круга.
Рулетики с мармеладом прелестный десерт

Разрезать пласт на 12 сегментов, на широкую часть каждого из них положить по кусочку мармелада и скатать рулетики.
Рулетики с мармеладом прелестный десерт

Рулетики с мармеладом прелестный десерт

Выложить рулетики на посыпанный мукой противень. Выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке минут 15-20. Не ждите, пока тесто подрумянется. Рулетики должны остаться бледно-золотистыми!
Рулетики с мармеладом прелестный десерт
Категория: Десерты - фото рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты