Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты с рыбой

Соленая горбуша в масле с луком


Пошагово следуя образцу, создать кушанье с названием «Соленая горбуша в масле с луком» просто и быстро в домашних условиях. К вашим усилиям и желанию, достаточно приложить простой набор продуктов и вот, исключительное по своим достоинствам блюдо уже очаровывает своим вкусом. Приступить к засолке рыбки можно прямо сейчас, положив рецепт перед глазами и пусть кушанье, приготовленное с любовью, станет вашей «лебединой песней». А если исходить еще и из полезности продукта для организма, то это незаменимая часть меню.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Соленая горбуша в масле с луком


Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
Отправляем в холодильник на минут 40.
Рыба готова, приятного аппетита!!!
Категория: Рецепты с рыбой

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты