Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты блюд из творога и яиц

Булочки с творогом и персиком


Ну как, не слабо вам приготовить эти восхитительные «Булочки с творогом и персиком» ?! Тогда перейдем непосредственно к ознакомлению с пошаговым рецептом, который принесет в ваш дом незабываемый вкус, ни с чем несравнимый и желанный во всякое время. Простота продуктов удивляет?! Кажется, что хорошего может получится из такого набора. Лучше не раздумывать, а сохранив для себя рецепт, начать выпечку и на деле убедиться, что истина сокрыта в простоте. Желаем вам кулинарных побед и новых экспериментов, а сохраненный рецепт понадобится не только вам, но и детям.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 300 г
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Мед - 1 ч. л
Молоко - 75 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи сухие - 2 ч. л
Соль - 1/2 ч. л
Сахар ванильный - 1 ч. л.

Для начинки:

Персики консервированные - 6-8 половинок
Сахар - 50 г
Творог - 150 г
Крахмал - 1 ч. л
Желток - 1 шт.
Приготовление:

Булочки с творогом и персиком

Тесто:

Булочки с творогом и персиком

1. Половину тёплого молока смешать с мёдом, дрожжами и 2-3 ложками муки. Хорошо перемешать, укрыть и дать постоять в тепле 30 минут.
2. Через пол часа в закваску добавить: яйцо, сахар, мягкое масло, ванильный сахар, вторую часть молока, засыпать муку и соль.
Булочки с творогом и персиком

3. Смешивать вилкой, потом помесить руками, минут 5, если начало липнуть тут же оставляйте, не мешайте дальше, но и муки не досыпайте (будет тесто коляное). Убираем в тепло на 30 минут.
4. Как настоится разделяем тесто на 8 частей, скатать шарики, прикрыть полотенцем и отставить в сторонку пока начинку готовить будем.Если очень липкое, припудрите мукой.
Булочки с творогом и персиком


Начинка:
Булочки с творогом и персиком


1. Персики режем тонкими дольками. Смешиваем творог, сахар, яйцо, крахмал. (В блендере получается очень вкусный творожный крем).
Булочки с творогом и персиком

2. На мучной поверхности раскатываем кусочек теста. Так что бы более ли менее прямоугольник получился.
3. Примерно посередине выкладываем творог. Можно и больше, будет сочнее. (тогда на все булочки граммов 200 надо будет).
Булочки с творогом и персиком

4. На творог - персики. Укрываем одним концом теста. Края слегка прижимаем вилкой, как на картинке.
5. Оставшуюся часть тонко режем ножом.
Булочки с творогом и персиком

6. А потом наши нарезанные полоски загибаем на булочку. Можно просто ровно, можно крест на крест.
7. Смазываем желтком, молоком или крепким чаем. Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.
8. Сверху можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты блюд из творога и яиц

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты