Приготовление скумбрии на углях во время пикника
Обязательным приготовлением является рыба на пикнике по замечательному фото-рецепту, способному по шагам объяснить и научить всех нас и вас готовить только самые лучшие, и от того вкусные блюда. Две скумбрии, немного зелени и других добавок, и вот нам уже есть что кушать во время пикника.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Натереть солью и паприкой снаружи и изнутри. Надеть тушку рыбы на шпажку от хвоста к голове ближе к хребту.
Разогреть угли. Жарить рыбу переворачивая, около 20 минут, до готовности.
Выложить на блюдо. Подавать с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты для пикника

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- 2 скумбрии
- 1 ч. л. паприки
- овощи (для подачи)
- зелень (для подачи)
- соль по вкусу
Натереть солью и паприкой снаружи и изнутри. Надеть тушку рыбы на шпажку от хвоста к голове ближе к хребту.
Разогреть угли. Жарить рыбу переворачивая, около 20 минут, до готовности.
Выложить на блюдо. Подавать с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!