Пышки "Любаша" тают во рту
В домашних условиях, без больших затрат в какой-либо сфере можно питаться каждый день и рецепт с фото «Пышки "Любаша" тают во рту» яркий тому пример. Классический рецепт не идет ни в какое сравнение с этим блюдом и у вас придёт полная уверенность, что стоит попробовать испечь, как только вы взгляните на способ приготовления. Легче не бывает! В этом пошаговом рецепте доступно описан каждый этап приготовления и четко следуя заданной инструкции, уже через несколько минут на вашем столе появится самое востребованное блюдо семьи.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно). Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно.
В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Категория:
Вкусные рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно). Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно.
В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!