Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Блюда из фарша

Беляши просто и очень вкусно


Вы никогда не думали угостить вашу семью и всех близких чем - то поистине сытным и вкусным? Беляши просто и очень вкусно понравятся даже самым прихотливым представителям вашего семейства. Главное, чтобы тесто было пышным, а потом в превосходном результате даже не стоит сомневаться. Приготовьте все необходимое на кухонном столе и начинаете творить в домашних условиях. Рецепт с фото будет вам в данный момент самым главным помощником и путеводителем во всех начинаниях. Все ваши близкие будут ещё долго пребывать в полном восторге!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты

дрожжевое тесто:

мука - 2 стакана,
маргарин или масло растительное - 0-2 ст.л.,
яйца - 0-1/2 шт,
дрожжи - 10-15 г,
соль - 1/4 ч.л.,
вода или молоко - 1/2 стакана,
фарш мясной - 300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
соль, перец - по вкусу
Приготовление

Фарш: мясо, лук, соль, перец - все хорошо вымешать.
Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипало (руки можно смазать растительным маслом), отрываем кусочек теста, скатываем в комочек-шарик. После того, как накатали таких шариков, приступаем к разделке.
Разминаем руками или раскатываем скалкой лепешку, на серединку кладем фарш.
Беляши просто и очень вкусно
Защипываем края беляша, приминаем (чтобы было плоским) и можно жарить.
Беляши просто и очень вкусно
* если хотите приготовить беляши впрок - то есть заморозить их, я леплю беляши и складываю их в такие формочки, перекладываю слои полиэтиленом и в таком виде замораживаю. Затем, после заморозки, складываю в пакет и храню в пакете в морозильной камере.
Беляши просто и очень вкусно
Наливаем в глубокую сковородку растительное масло, хорошо его нагревавем и аккуратно опускаем беляши. Можно жарить в небольшом количестве масла.
Беляши просто и очень вкусно

Беляши просто и очень вкусно
Категория: Блюда из фарша

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты