Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Горячие блюда

Азу по-татарски - не найдете ничего лучше


Подарки, как правило, не обязательно должны быть материальными. Вы когда нибудь дарили тепло и заботу своим родным? Благодаря простому рецепту с фото, вы сможете это сделать. Посмотрите, как на самом деле просто и быстро готовится азу по-татарски, и сколько тепла оно подарит вашей семье. Весь последующий день вы будете слушать комплименты не только от родных, но и от знакомых. А если будут просить пошаговый рецепт с фотографиями - никому не давайте, пусть это останется вашей, и только вашей, тайной!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты

мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец
Приготовление:

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Азу по-татарски - не найдете ничего лучше
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
Азу по-татарски - не найдете ничего лучше

В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Азу по-татарски - не найдете ничего лучше
Категория: Горячие блюда

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты