Бисквит в мультиварке - пальчики оближешь
Бисквит в мультиварке - это то блюдо, которое все больше начало пользоваться спросом у опытных домохозяек. Рекомендуется даже новичкам, которые не умеют или по каким - либо причинам не любят готовить, начинать знакомиться с кулинарией именно с этого простого блюда. Посмотрите, какой короткий рецепт с фото, который будет понятен даже маленькому ребенку, который решил порадовать своих родителей кулинарными способностями. Бисквит, отныне, всегда будет на вашем столе даже в будние дни, поскольку оторваться от него невозможно.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
сахар - 2 мультистакана
мука - 2 мультистакана
ванилин - 1 г
соль (чуть-чуть) Белки взбить с солью в пышную белую пену. Затем добавить желтки и сахар. Взбивать миксером около 10 минут.
Добавить ванилин.
Затем аккуратно всеять муку.
Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую!
Нужно сохранить всю пышность теста.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто.
Вставить чашу в мультиварку. Установить режим "выпечка".
Выпекать классический бисквит в мультиварке 60 минут.
После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.
Категория:
Рецепты для мультиварки

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
сахар - 2 мультистакана
мука - 2 мультистакана
ванилин - 1 г
соль (чуть-чуть) Белки взбить с солью в пышную белую пену. Затем добавить желтки и сахар. Взбивать миксером около 10 минут.
Добавить ванилин.
Затем аккуратно всеять муку.
Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую!
Нужно сохранить всю пышность теста.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто.
Вставить чашу в мультиварку. Установить режим "выпечка".
Выпекать классический бисквит в мультиварке 60 минут.
После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.
