Котлеты рубленные из куриного филе
Рецепт пошагово объясняет и показывает нам, как нужно готовить вкусные котлетки. Если использовать куриное феле, то блюдо будет очень сочным и нежным и будет просто таить во рту, насколько это возможно для котлет.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Репчатый лук натереть на терке, зелень мелко нарезать. В куриный фарш добавить лук, зелень, чеснок, пропущенный через пресс, сметану, яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать.
Добавить в фарш крахмал и убрать в холодильник на 1 час.
В сковороде разогреть растительное масло. Котлеты выкладывать в сковороду ложкой и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10 минут.
Вкусные и сочные рубленные котлеты из куриного филе готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких.
Категория:
Рецепты котлет

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- 300 г филе куриной грудки;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. сметаны;
- 1 ст. л. крахмала;
- 1 ст. л. мелко нарезанной зелени;
- 1 зубчик чеснока;
- соль, черный молотый перец - по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Репчатый лук натереть на терке, зелень мелко нарезать. В куриный фарш добавить лук, зелень, чеснок, пропущенный через пресс, сметану, яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать.
Добавить в фарш крахмал и убрать в холодильник на 1 час.
В сковороде разогреть растительное масло. Котлеты выкладывать в сковороду ложкой и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10 минут.
Вкусные и сочные рубленные котлеты из куриного филе готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких.