Сырники готовятся быстро и с душой
Сырники готовятся быстро и с душой, а столько удовольствий вам подарят - вы себе не сможете представить. Вы же хотите каждый день, даже если это простые будни, устраивать в кругу семьи небольшой праздник и дарить любимым немного счастье? Не то иное, как сырники не смогут порадовать ваших близких сильнее. Да и вы сами разве откажитесь от подобного блаженства? Ведь стоит откусить один раз сырник, как в голое появится масса полезных идей, а все заботы отойдут на второй план. Не стоит никогда отказываться от мимолетного счастья!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
3 желтка или 2 яйца,
сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 100 г (и немного муки для подпыла),
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
щепотка соли Приготовление:
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.

Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Категория:
Рецепты сырников

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ингредиенты:
творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
3 желтка или 2 яйца,
сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 100 г (и немного муки для подпыла),
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
щепотка соли Приготовление:
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.

Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
