Необычная яичница в хлебе
Необычная яичница в хлебе создается по простому и быстрому рецепту, зато вы не найдете лучшего способа признаться в искренней любви своим родным. Старайтесь любимых изо дня в день радовать, даже в мелочах, поскольку это всегда приятно и повышает настроение. Вы и сами испытаете массу положительных эмоций, когда в домашних условиях приготовите подобный не за мудреный шедевр и первым его оцените.Заметили, как внимания к вам стало больше, а аура в семье полностью поменялась и конечно, только к лучшему?
Время приготовления: ---
Количество порций: 2
Ингредиенты:
яйца - 2 шт,
хлеб вчерашний (белый или ржаной) - 2 ломтика, толщиной 1-1,5 см,
сливочное + растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец Приготовление:

В ломтиках хлеба вырезать отверстие при помощи вырубки для печенья или маленького ножа.

В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным, выложить ломтики хлеба и обжарить около 2 минут, на среднем или медленном огне, до румяности.

Перевернуть ломтики поджаренной стороной вверх.

В отверстие в мякише влить яйцо, немного посолить и поперчить.

Совет. По желанию, в отверстие в мякише можно положить немного начинки. Это может быть: мелко нарезанная ветчина, отварное мясо, жюльен, жареные грибы и т.п. Сверху на начинку влить яйцо и запечь до готовности.
Яичницу в хлебе довести до готовности на плите либо в духовке (в заранее разогретой до 180 °C, около 5-10 минут, в зависимости от размера яйца).
Категория:
Рецепты хлеба

Время приготовления: ---
Количество порций: 2
Ингредиенты:
яйца - 2 шт,
хлеб вчерашний (белый или ржаной) - 2 ломтика, толщиной 1-1,5 см,
сливочное + растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец Приготовление:

В ломтиках хлеба вырезать отверстие при помощи вырубки для печенья или маленького ножа.

В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным, выложить ломтики хлеба и обжарить около 2 минут, на среднем или медленном огне, до румяности.

Перевернуть ломтики поджаренной стороной вверх.

В отверстие в мякише влить яйцо, немного посолить и поперчить.

Совет. По желанию, в отверстие в мякише можно положить немного начинки. Это может быть: мелко нарезанная ветчина, отварное мясо, жюльен, жареные грибы и т.п. Сверху на начинку влить яйцо и запечь до готовности.
Яичницу в хлебе довести до готовности на плите либо в духовке (в заранее разогретой до 180 °C, около 5-10 минут, в зависимости от размера яйца).
