Салат-коктейль с курицей и черносливом, пошаговые фото
Простой пошаговый рецепт с большим количеством фото облегчит вашу задачу в приготовлении вкусного салата-коктейля и поможет сэкономить время, проведённое на кухне. Порционные салаты хороши ещё и тем, что точно каждый гость сможет по достоинству оценить вашу готовку и оказать честь вашим блюдам. Дамы, которые следят за фигурой оценят салат-коктейль с курицей и черносливом за его низко калорийность и малое количество майонеза, что поможет сохранить фигуру. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
отварная курица лучше взять филе 300 г
яйца сырые 2 шт
твердый сыр 150 г
грецкие орехи 2 шт
майонез 100 г
свежие огурцы 2 шт
сливочное масло 1 ст.л.
соль 1 щепотка
чеснок 1 зубчик Влить в миску яйца, по солить, влить молоко как для приготовления омлета. Взбить. Добавить муку и всё хорошо перемешать.


На смазанную сливочным маслом сковороду вылить полученную смесь и выпекать как блины.

Мясо курицы отварить и нарезать соломкой. Затем выложить в креманки или порционную посуду, бокалы. Не много посолить.

Нанести на курицу сетку из майонеза.

Чернослив промыть и обсушить бумажным полотенцем. При необходимости цдалив косточку и нарезав соломкой.

Следующими идут нарезанные соломкой огурцы, которые мы также покрываем сеткой майонеза.


Далее идёт слой тёртого сыра и измельчённого чеснока.

Яичный блинчик нарезаем и выкладываем на сыр.

Далее идёт сетка из майонеза и слой чернослива.

Добавляем не много огурцов.

Посыпаем сыром и грецкими орехами.

Перед подачей украшаем по вышей фантазии.

Приятного аппетита!
Категория:
Салаты рецепты фото / Салаты-коктейли

Время приготовления: ---
Количество порций: 4
отварная курица лучше взять филе 300 г
яйца сырые 2 шт
твердый сыр 150 г
грецкие орехи 2 шт
майонез 100 г
свежие огурцы 2 шт
сливочное масло 1 ст.л.
соль 1 щепотка
чеснок 1 зубчик Влить в миску яйца, по солить, влить молоко как для приготовления омлета. Взбить. Добавить муку и всё хорошо перемешать.


На смазанную сливочным маслом сковороду вылить полученную смесь и выпекать как блины.

Мясо курицы отварить и нарезать соломкой. Затем выложить в креманки или порционную посуду, бокалы. Не много посолить.

Нанести на курицу сетку из майонеза.

Чернослив промыть и обсушить бумажным полотенцем. При необходимости цдалив косточку и нарезав соломкой.

Следующими идут нарезанные соломкой огурцы, которые мы также покрываем сеткой майонеза.


Далее идёт слой тёртого сыра и измельчённого чеснока.

Яичный блинчик нарезаем и выкладываем на сыр.

Далее идёт сетка из майонеза и слой чернослива.

Добавляем не много огурцов.

Посыпаем сыром и грецкими орехами.

Перед подачей украшаем по вышей фантазии.

Приятного аппетита!