Нежный салат-коктейль с кальмарами "Фантазия"
Сочный сладкий перец и шампиньоны прекрасно сочетаются в салате и дополняют друг друга. Простой пошаговый рецепт с подробной инструкцией и фото, поможет вам на скорую руку приготовить это яркое и полезное блюдо, которое удивит гостей не только вкусом и пользой, но и не обычной подачей к столу, ведь салат сервируется порционно в креманки или бокалы. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Шампиньоны (свежие) 300 г
Кальмары (консервированные) 100г
Сметана 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Перец (сладкий) 1 шт.
Нарезаем шампиньоны и лук, заливаем лимонным соком и всё перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30 минут.

Соломкой нарезаем отварные кальмары и сладкий перец.


В креманку или бокал слоями выкладываем кальмары, сладкий перец, лук и грибы, смазывая каждый слой смесью сметаны с майонезом.

Украшаем салат и наслаждаемся пикантным вкусом.

Приятного аппетита!
Категория:
Салаты рецепты фото / Салаты-коктейли

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Шампиньоны (свежие) 300 г
Кальмары (консервированные) 100г
Сметана 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Перец (сладкий) 1 шт.
Нарезаем шампиньоны и лук, заливаем лимонным соком и всё перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30 минут.

Соломкой нарезаем отварные кальмары и сладкий перец.


В креманку или бокал слоями выкладываем кальмары, сладкий перец, лук и грибы, смазывая каждый слой смесью сметаны с майонезом.

Украшаем салат и наслаждаемся пикантным вкусом.

Приятного аппетита!