Салат-коктейль из овощей с сарделькой и яйцом(Студенческий)
Красивая посуда на праздничном сервированном столе несомненно украшение праздника, а вкусная закуска и отличное настроение-это успех любого мероприятия. Именно поэтому салат-коктейль Студенческий займёт видное место на вашем столе. Блюдо готовится быстро из простых продуктов и получится очень сытным, а это значит, что не придётся готовить гору еды. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Картофель (отварной) 2 шт.
Горчица сухая щепотка
Лук зеленый пучок
Сметана 2-3 ст. л.
Яйцо (отварное) 2 шт.
Соевый соус 1 ч. л.
Морковь (отварная) 1 шт.
Сарделька 1 шт. Отвариваем и остужаем яйца, картофель и морковь. Отдельно варим сардельку. Картофель чистим и режем кубиками.

К картофелю добавляем нарезанную кубиками морковь.

Чистим и режем яйца и сардельку и добавляем в салат.


Режем зелёный лук и пожеланию добавляем любую зелень.

Салат перемешиваем и раскладываем порционно по креманкам или бокалам. Заправляем сметаной, соевым соусом и горчицей.

Приятного аппетита!
Категория:
Салаты рецепты фото / Салаты-коктейли

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Картофель (отварной) 2 шт.
Горчица сухая щепотка
Лук зеленый пучок
Сметана 2-3 ст. л.
Яйцо (отварное) 2 шт.
Соевый соус 1 ч. л.
Морковь (отварная) 1 шт.
Сарделька 1 шт. Отвариваем и остужаем яйца, картофель и морковь. Отдельно варим сардельку. Картофель чистим и режем кубиками.

К картофелю добавляем нарезанную кубиками морковь.

Чистим и режем яйца и сардельку и добавляем в салат.


Режем зелёный лук и пожеланию добавляем любую зелень.

Салат перемешиваем и раскладываем порционно по креманкам или бокалам. Заправляем сметаной, соевым соусом и горчицей.

Приятного аппетита!