Салат-коктейль с курочкой, изюмом и болгарским перцем
Куриное филе — это не только полезное по минеральному составу блюдо, но также и диетический продукт, который прекрасно сочетается с овощами и изюмом. Красиво оформленный салат-коктейль украсит ваш стол на любое торжество, а простой пошаговый рецепт с фото поможет быстро и без траты времени приготовить полезное и сочное блюдо.
Время приготовления: ---15 минут
Количество порций: 2
куриное филе 150 г
перец болгарский 100 г
яйцо куриное 1 шт.
изюм 30 г
майонез 2 ст.л.
зелень 5 г
орехи 10 г Куриное филе отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте соломкой.

Изюм перебрать, промыть и размочить в воде. Затем разрезать изюминки пополам.

Перец вымойте, очистите и нарежьте соломкой.

Яйцо отварите и натрите на крупной терке.

В креманку выложите слои: курица-перец-яйцо-изюм-курица-перец-яйцо-изюм. Полейте по кругу майонезом, посыпьте измельченными орехами и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Категория:
Салаты рецепты фото / Салаты-коктейли

Время приготовления: ---15 минут
Количество порций: 2
куриное филе 150 г
перец болгарский 100 г
яйцо куриное 1 шт.
изюм 30 г
майонез 2 ст.л.
зелень 5 г
орехи 10 г Куриное филе отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте соломкой.

Изюм перебрать, промыть и размочить в воде. Затем разрезать изюминки пополам.

Перец вымойте, очистите и нарежьте соломкой.

Яйцо отварите и натрите на крупной терке.

В креманку выложите слои: курица-перец-яйцо-изюм-курица-перец-яйцо-изюм. Полейте по кругу майонезом, посыпьте измельченными орехами и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
