Закуска-канапе с колбасками, оливками и сельдью
Красивый и вкусный стол для хозяйки отдельная гордость. Вот мы и хотим сэкономить ваше время на приготовлении блюда и предлагаем простой пошаговый рецепт канапе с фото и подробной инструкцией. Простые и доступные продукты, такие как варёная и копчёная колбаска прекрасно сочетаются с помидорками, а канапе с сельдью хорошо пойдёт под крепкие напитки.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Хлеб черный
Хлеб белый
Сыр твердый (нарезка)
Колбаса копченая московская (нарезка)
Колбаса вареная докторская (нарезка)
Помидоры черри
Лук крымский синий
Сельдь соленая (филе)
Лимон
Оливки черные
Масло сливочное
Салат листовой
Зелень укропа
Зелень петрушки Первые канапе будут с селёдкой и луком.
Порежьте черный хлеб прямоугольными кусочками по размеру филе сельди и смажьте тонким слоем сливочного масла.
Выложите на хлеб кусочек селедки и несколько полосок тонко нарезанного лука.
Сверху положите веточку свежего укропа и маленький кусочек лимона. Скрепите шпажкой.
Подготовьте ингредиенты для канапе с колбасой.
Из белого хлеба формой вырежьте круглые кусочки.
Сверху выложите лист салата и ломтик докторской колбасы, сложенной в четыре раза.
Уложите сверху помидорчик черри и веточку петрушки, скрепите шпажкой.
Вырежьте круглой формой кусочек черного хлеба, уложите на него пластинку сыра той же формы.
Сверху выложите два колечка московской колбасы и черную оливку, скрепите шпажкой.
Канапе на праздничный стол подавайте как закуску к вину или более крепким напиткам.
Приятного аппетита!
Категория:
Праздничные закуски

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Хлеб черный
Хлеб белый
Сыр твердый (нарезка)
Колбаса копченая московская (нарезка)
Колбаса вареная докторская (нарезка)
Помидоры черри
Лук крымский синий
Сельдь соленая (филе)
Лимон
Оливки черные
Масло сливочное
Салат листовой
Зелень укропа
Зелень петрушки Первые канапе будут с селёдкой и луком.
Порежьте черный хлеб прямоугольными кусочками по размеру филе сельди и смажьте тонким слоем сливочного масла.
Выложите на хлеб кусочек селедки и несколько полосок тонко нарезанного лука.
Сверху положите веточку свежего укропа и маленький кусочек лимона. Скрепите шпажкой.
Подготовьте ингредиенты для канапе с колбасой.
Из белого хлеба формой вырежьте круглые кусочки.
Сверху выложите лист салата и ломтик докторской колбасы, сложенной в четыре раза.
Уложите сверху помидорчик черри и веточку петрушки, скрепите шпажкой.
Вырежьте круглой формой кусочек черного хлеба, уложите на него пластинку сыра той же формы.
Сверху выложите два колечка московской колбасы и черную оливку, скрепите шпажкой.
Канапе на праздничный стол подавайте как закуску к вину или более крепким напиткам.
Приятного аппетита!