Закуска - роллы из крабовых палочек с сыром и чесноком
У меня очень давняя любовь с крабовыми палочками и роллами, а после отдыха в Таиланде я поняла, что палочки можно не только есть в салате или сырыми, но и жарить во фритюре, на мангале, добавлять в пиццу и супы, а также делать из них роллы. Это очень не дорогое и быстрое в приготовлении блюдо. Вот вам мой простой пошаговый рецепт с фото приготовления низкокалорийных роллов из крабовых палочек.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Крабовые палочки - 1 упаковка
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 150 грамм
Зелень укропа
Майонез
Чеснок Почистите плавленный сырок и натрите на мелкой тёрке.

Также почистите яйца и натрите на мелкой тёрке.

Мелко порежте зелень.

Смешайте ингредиенты добавив майонез и пресованый чеснок.

Крабовую палочку аккуратно раскрутите и намажьте полученным салатом.

Затем крабовую палочку заверните обратно и порежьте на маленькие роллы.

Приятного аппетита!
Категория:
Праздничные закуски

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Крабовые палочки - 1 упаковка
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 150 грамм
Зелень укропа
Майонез
Чеснок Почистите плавленный сырок и натрите на мелкой тёрке.

Также почистите яйца и натрите на мелкой тёрке.

Мелко порежте зелень.

Смешайте ингредиенты добавив майонез и пресованый чеснок.

Крабовую палочку аккуратно раскрутите и намажьте полученным салатом.

Затем крабовую палочку заверните обратно и порежьте на маленькие роллы.

Приятного аппетита!
