Зелёная творожная затирка
Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам максимально быстро приготовить зелёную творожную затирку. Готовится закуска из простых ингредиентов, которые вы легко купите в ближайшем магазине. Все продукты свежие, без термической обработки, а значит максимально полезные. Такую зелёную овощную закуску можно подать и на праздничный стол, например, с сухариками или чипсами. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Огурец — 0.5 Штуки
Редиска — 1-2 Штук
Лук зеленый — 3-4 Штук (несколько стеблей)
Творог — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Сельдерей — 0.5 Штуки (стебель)
Соль — По вкусу
Брокколи — 2 Штуки (2 соцветия) 1. Сначала смешаем творог и сметану. Кстати, можно использовать сливки. Перемешаем между собой. Все овощи и зелень помоем и обсушим.

2. Добавим теперь к творогу и сметане брокколли, сельдерей, редиску, огурец и лук. Перемешаем в блендере так, чтобы получилась однородная зеленая масса.
3. Добавим специи, перемешаем, охладим, а потом подаем!
Приятного аппетита!
Категория:
Закуски овощные

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Огурец — 0.5 Штуки
Редиска — 1-2 Штук
Лук зеленый — 3-4 Штук (несколько стеблей)
Творог — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Сельдерей — 0.5 Штуки (стебель)
Соль — По вкусу
Брокколи — 2 Штуки (2 соцветия) 1. Сначала смешаем творог и сметану. Кстати, можно использовать сливки. Перемешаем между собой. Все овощи и зелень помоем и обсушим.

2. Добавим теперь к творогу и сметане брокколли, сельдерей, редиску, огурец и лук. Перемешаем в блендере так, чтобы получилась однородная зеленая масса.
3. Добавим специи, перемешаем, охладим, а потом подаем!
Приятного аппетита!