Аппетитная запечённая брынза
Простой пошаговый рецепт с фото и инструкцией поможет вам в готовке и максимально сэкономит ваше время, хотя и без этого блюдо готовится очень быстро. Блюдо не только вкусное и сытное, но и полезное, тк все сыры содержат большое количество микроэлементов и минералов. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Брынза — 300 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Чабер — - По вкусу По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.

Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.

Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.

Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.

Заворачиваем.

Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.

Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.

Нарезаем и подаем. Приятного! :)
Категория:
Закуски овощные

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Брынза — 300 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Чабер — - По вкусу По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.

Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.

Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.

Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.

Заворачиваем.

Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.

Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.

Нарезаем и подаем. Приятного! :)
