Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Закуски

Куриное филе в беконе в духовке


Курица, а особенно грудка, считается диетическим мясом, с большим содержанием белка, так что ваша талия не пострадает, если вы будете кушать такую закуску. Так как филе курицы очень нежное, а бекон мы используем подкопчённый, время готовки такого блюда минимально, и вы не потратите много времени на кухне. Так что, приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 6
Куриное филе — 700 Грамм
Бекон — 200 Грамм
Сыр творожный — 150 Грамм
Перец красный сладкий — 1-2 Штук
Зелень — По вкусу
Соль, перец, специи — По вкусу
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Куриное филе нужно нарезать на плоские широкие куски так, чтобы в них поместилась начинка. По необходимости отбиваем кусочки курицы. Солим и перчим. Берем творог или творожный сыр, намазываем его на каждый кусочек.
Куриное филе в беконе в духовке

Красный болгарский перец нарезаем на мелкие кубики. Семечки, естественно, убираем. Зелень моем и тоже измельчаем. Насыпаем овощи на каждый кусочек курицы, обмазанный сыром. Сворачиваем каждый кусочек курицы с зеленью и перцем рулетиком.
Куриное филе в беконе в духовке

Затем берем бекон и нарезаем его тонкими полосками. Лучше купить сразу нарезанный. Оборачиваем беконом каждый кусочек свернутой курочки. Для того, чтобы рулетики не распались, подберите под их формат жаропрочную посуду, чтобы поместить их рядом друг с другом "плотнячком". Смазываем противень растительным маслом и помещаем рулетики внутрь. Ставим выпекаться в духовку на полчаса при 180 градусах.
Куриное филе в беконе в духовке

В течение запекания рулетики можно перевернуть один разок. Если в вашей духовке имеется такая функция, как гриль, воспользуйтесь ей за 7 минут до готовности. Тогда бекон покроется румяной корочкой. Такие мясные рулетики можно подавать с любым гарниром.
Куриное филе в беконе в духовке

Приятного аппетита!
Категория: Закуски

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты