Вкусные рулеты из баклажанов на шпажках
Простой пошаговый рецепт с фото и понятной инструкцией максимально сэкономит ваше время, которое вы проведёте на кухне. Продукты очень простые и вы легко купите х в ближайшем магазине. Такую закуску как рулетики из баклажанов можно подавать как самостоятельное блюдо, или к гарнирам и вторым блюдам. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Баклажаны — 3 Штуки
Перец болгарский — 4-5 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Орехи — 2 Ст. ложки
Сливки — 3 Ст. ложки
Зелень — 1 Штука (пучок)
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу (майоран, орегано) Запекаем в духовке перцы до мягкости.

Баклажаны нарежьте пластинками по 0,5мм. Присыпьте солью и дождитесь пока они пустят сок.

Орехи, зелень и чеснок измельчаем в блендере.

Добавляем в блендер хлебные крошки и сливки, измельчаем.

Должна получится однородная масса, соль по вкусу.

Баклажаны уже пустили сок, присыпьте их майораном и орегано. Сверху чуть полейте растительным маслом.

Равномерно распределите масло по поверхности баклажанов. Затем выкладываем баклажаны на противень и отправляем в духовку. Запекать до готовности.

Готовые перцы кладем в пакет и завязываем. Благодаря тому, что они полежат в пакете, кожица будет легче удалить.

Перцы чуть остыли, вынимаем их их пакета и удаляем кожицу и семена.

Баклажаны довести до готовности, достаточно 10-15 минут.

На каждый ломтик баклажана сверху выкладываем перец, на перец кладем 1 ч.л. начинки. Затем сворачиваем баклажан рулетиком и протыкаем зубочисткой.


Приятного аппетита!
Категория:
Закуски

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Баклажаны — 3 Штуки
Перец болгарский — 4-5 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Орехи — 2 Ст. ложки
Сливки — 3 Ст. ложки
Зелень — 1 Штука (пучок)
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу (майоран, орегано) Запекаем в духовке перцы до мягкости.

Баклажаны нарежьте пластинками по 0,5мм. Присыпьте солью и дождитесь пока они пустят сок.

Орехи, зелень и чеснок измельчаем в блендере.

Добавляем в блендер хлебные крошки и сливки, измельчаем.

Должна получится однородная масса, соль по вкусу.

Баклажаны уже пустили сок, присыпьте их майораном и орегано. Сверху чуть полейте растительным маслом.

Равномерно распределите масло по поверхности баклажанов. Затем выкладываем баклажаны на противень и отправляем в духовку. Запекать до готовности.

Готовые перцы кладем в пакет и завязываем. Благодаря тому, что они полежат в пакете, кожица будет легче удалить.

Перцы чуть остыли, вынимаем их их пакета и удаляем кожицу и семена.

Баклажаны довести до готовности, достаточно 10-15 минут.

На каждый ломтик баклажана сверху выкладываем перец, на перец кладем 1 ч.л. начинки. Затем сворачиваем баклажан рулетиком и протыкаем зубочисткой.


Приятного аппетита!