Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты на сковороде

Свиной стейк на сковороде


А готовить стейк мы будем по лёгкому и новому рецепту, в состав которого входит брусника (очень полезная ягода), чеснок, вредный коньяк(:)) и конечно же само мясо в районе 250 грамм. Всё остальное вы можете добавить по вкусу, приготовить мясное блюдо и насладиться новым вкусом.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • 250 г свиной стейк
  • прованские травы по вкусу
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 300 г брусники (заморозка)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. коньяка
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень для украшения
Стейк замариновать на 3 часа в смеси растительно масла, прованских трав, посолив и поперчив по вкусу.
Свиной стейк на сковороде

Приготовить брусничный соус. Бруснику выложить на сковороду и потушить на растительном масле, добавив 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку. Посолить и поперчить по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился. Дать остыть.
Свиной стейк на сковороде

Стейк обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде с обеих сторон.
Свиной стейк на сковороде

Подавать с брусничным соусом, украсив свежей зеленью.
Свиной стейк на сковороде

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты на сковороде

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты