Свиной стейк на сковороде
А готовить стейк мы будем по лёгкому и новому рецепту, в состав которого входит брусника (очень полезная ягода), чеснок, вредный коньяк(:)) и конечно же само мясо в районе 250 грамм. Всё остальное вы можете добавить по вкусу, приготовить мясное блюдо и насладиться новым вкусом.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Приготовить брусничный соус. Бруснику выложить на сковороду и потушить на растительном масле, добавив 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку. Посолить и поперчить по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился. Дать остыть.
Стейк обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде с обеих сторон.
Подавать с брусничным соусом, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты на сковороде

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- 250 г свиной стейк
- прованские травы по вкусу
- 3 ст. л. растительного масла
- 300 г брусники (заморозка)
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. коньяка
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовить брусничный соус. Бруснику выложить на сковороду и потушить на растительном масле, добавив 2 зубчика чеснока, пропущенных через чеснокодавку. Посолить и поперчить по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился. Дать остыть.
Стейк обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде с обеих сторон.
Подавать с брусничным соусом, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!