Печенье творожное на маргарине
Такой нежный и вкусный десерт, приготовленный по простому пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией понравится и детям, и взрослым. Ведь ничего нет вкуснее домашнего творожного печенья. Продукты для приготовления печенья доступные и не дорогие, так что достать их не составит никакого труда. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 8
Маргарин — 250 Грамм
Яиц — 3 Штуки
Сахар — 100 Грамм
Творога — 500 Грамм
Соль — 0,25 Чайных ложки
Муки — 2 Стакана
Сода — 0,5 Чайных ложки (гашенная уксусом) 1. В первую очередь приготовим все продукты. На водяной бане, или просто на небольшом огне растопим маргарин. Немного даем маргарину остыть, затем вбиваем сюда яйца. Все хорошенько перемешиваем венчиком.

2. В получившуюся смесь добавляем творог, и до полного исчезновения комков все хорошенько перемешиваем. Теперь уксусом гасим соду и добавляем в получившуюся смесь.

3. Хорошенько вымешиваем тесто, добавляя постепенно муку. Когда от рук тесто начнет отлипать свободно, его можно будет раскатывать. Тесто раскатываем тонким пластом, затем из него вырезаем при помощи формы кружочки (диаметр произвольный).

4. Одну сторону каждого кружка обмакиваем в сахар, теперь этой стороной складываем внутрь, получившуюся одну из сторон обмакиваем в сахар и снова сворачиваем. Так же обмакиваем и верх печенья в сахар. Противень посыпаем мукой и выкладываем туда печенье. Отправляем в предварительно разогретую духовку, запекаем до румяного цвета, температура 200 градусов.

5. Творожное печенье готово, приятного аппетита!
Категория:
Рецепты печенья

Время приготовления: ---
Количество порций: 8
Маргарин — 250 Грамм
Яиц — 3 Штуки
Сахар — 100 Грамм
Творога — 500 Грамм
Соль — 0,25 Чайных ложки
Муки — 2 Стакана
Сода — 0,5 Чайных ложки (гашенная уксусом) 1. В первую очередь приготовим все продукты. На водяной бане, или просто на небольшом огне растопим маргарин. Немного даем маргарину остыть, затем вбиваем сюда яйца. Все хорошенько перемешиваем венчиком.

2. В получившуюся смесь добавляем творог, и до полного исчезновения комков все хорошенько перемешиваем. Теперь уксусом гасим соду и добавляем в получившуюся смесь.

3. Хорошенько вымешиваем тесто, добавляя постепенно муку. Когда от рук тесто начнет отлипать свободно, его можно будет раскатывать. Тесто раскатываем тонким пластом, затем из него вырезаем при помощи формы кружочки (диаметр произвольный).

4. Одну сторону каждого кружка обмакиваем в сахар, теперь этой стороной складываем внутрь, получившуюся одну из сторон обмакиваем в сахар и снова сворачиваем. Так же обмакиваем и верх печенья в сахар. Противень посыпаем мукой и выкладываем туда печенье. Отправляем в предварительно разогретую духовку, запекаем до румяного цвета, температура 200 градусов.

5. Творожное печенье готово, приятного аппетита!
