Сочная пицца "Барбекю" пошаговый рецепт
Главный секрет вкусной пиццы — Барбекю-это конечно же соус, а чтобы максимально сэкономить время тесто берите уже готовое. Курочку можно брать жареную, варёную или копчёную, а также заменить мясо на салями. Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам в домашних условиях быстро приготовить вкусную пиццу для всей семьи. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Куриная грудка — 200 Грамм
Соус Барбекю — 1-1.5 Ст. ложки
Сыр — 200 Грамм
Луковица — 1/4 Штуки
Зелень — 1 Щепотка
Тесто для пиццы — 1 Штука 1. Тесто раскатайте, выложите на пергамент и отправьте в разогретую духовку минут на 10-12, чтобы оно стало немного хрустящим.

2. После выложите на тесто соус и распределите по всей поверхности равномерно.

3. Натрите на средней терке сыр и выложите сверху. В рецепт приготовления пиццы "Барбекю" можете взять любой твердый сыр.

4. Очистите небольшую часть луковицы и разложите ровным слоем.

5. Теперь положите курочку и зелень, в данном случае — это петрушка. Все, можно отправить пиццу в духовку и выпекать минут 12-15, пока сыр не расплавится.

6. Вот такая красота получилась в результате. Дайте чуть остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Категория:
Выпечка

Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Куриная грудка — 200 Грамм
Соус Барбекю — 1-1.5 Ст. ложки
Сыр — 200 Грамм
Луковица — 1/4 Штуки
Зелень — 1 Щепотка
Тесто для пиццы — 1 Штука 1. Тесто раскатайте, выложите на пергамент и отправьте в разогретую духовку минут на 10-12, чтобы оно стало немного хрустящим.

2. После выложите на тесто соус и распределите по всей поверхности равномерно.

3. Натрите на средней терке сыр и выложите сверху. В рецепт приготовления пиццы "Барбекю" можете взять любой твердый сыр.

4. Очистите небольшую часть луковицы и разложите ровным слоем.

5. Теперь положите курочку и зелень, в данном случае — это петрушка. Все, можно отправить пиццу в духовку и выпекать минут 12-15, пока сыр не расплавится.

6. Вот такая красота получилась в результате. Дайте чуть остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!