Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Овощные рецепты

Лёгкая овощная паэлья постная


Прекрасное сытное диетическое блюдо, которое можно подавать на стол в пост, такое как овощная паэлья, готовится очень просто по пошаговому рецепту с фото и пошаговой инструкцией. Главные составляющие паэльи, что отличает от простого риса с овощами, это добавление оливкового масла и шафрана. Часто к рису добавляют море продукты или курицу. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 5
Рис длиннозернистый — 200 Грамм
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Цуккини — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Болгарский перец — 1 Штука (среднего размера)
Брокколи — 250 Грамм
Кукуруза консервированная — 1 Штука
Оливковое и сливочное масло — 40 Грамм
Стручковая фасоль — 200 Грамм
Бульон — 200 Грамм (лучше овощной)
Зелень петрушки — 15 Грамм
1. Отварите рис и тщательно его промойте.
Лёгкая овощная паэлья постная

2. Нарежьте чеснок и лук и отправьте их на сковороду с оливковым маслом. Доведите до готовности и оставьте остывать.
Лёгкая овощная паэлья постная

3. Тем временем возьмите указанные овощи. Если вы готовите блюдо в холодное время года, можете использовать замороженные овощи (смесь), приобрести которые можно в любом супермаркете на отделе замороженных продуктов.
Лёгкая овощная паэлья постная

4. Овощи нужно отварить, а если используете смесь - окунуть в подсоленный кипяток на одну минуту и откинуть на дуршлаг. После этого обжарьте овощи на сковороде
Лёгкая овощная паэлья постная

5. Овощи можно залить овощным бульоном и потушить 5 минут. После этого соединить их с рисом и притрусить зеленью
Лёгкая овощная паэлья постная

Приятного аппетита!
Категория: Овощные рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты