Гуттенберг из квашеной капусты на второе
Предлагаю сегодня вам приготовить Гутенберг по классическому рецепту. Я готовила гарнир в мультиварке, но прекрасно можно обойтись плитой. Простой пошаговый рецепт с фото максимально сэкономит ваше время, проведённое на кухне. Блюда немецкой кухни знают не многие хозяйки, так что это будет ваше козырное блюдо. Гутенберг прекрасно подойдёт к семейному ужину или обеду, с овощами и колбасками. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 3
Капуста квашеная — 0,5 Килограмма
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Перец горошком — 10 Штук
Лавровый лист — 1 Штука
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Вода кипяченая — 1/2 Стакана Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи очистите и нарежьте.
Готовим в мультиварке. В чашу заливаем растительное масло, в режиме "жарка" 10 минут обжариваем лук. Затем кладем капусту, перец, лавровый лист, чеснок (целый зубчик). Перемешиваем и вливаем воду. Готовим в режиме "тушение" 1 час. Через пол часа закладываем картофель.
Подаем к столу вместе с сосисками. Приятного аппетита!
Категория:
Гарниры

Время приготовления: ---
Количество порций: 3
Капуста квашеная — 0,5 Килограмма
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Перец горошком — 10 Штук
Лавровый лист — 1 Штука
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Вода кипяченая — 1/2 Стакана Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи очистите и нарежьте.
Готовим в мультиварке. В чашу заливаем растительное масло, в режиме "жарка" 10 минут обжариваем лук. Затем кладем капусту, перец, лавровый лист, чеснок (целый зубчик). Перемешиваем и вливаем воду. Готовим в режиме "тушение" 1 час. Через пол часа закладываем картофель.
Подаем к столу вместе с сосисками. Приятного аппетита!