Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Гарниры

Венгерский овощной гарнир со сладким перцем и стручковой фасолью


Такое блюдо готовится легко, выглядит очень оригинально и не оставляет тяжести в желудке. Так что осваивайте пошаговый рецепт с фото и инструкцией и удивляйте свою семью и гостей, не заезженными гарнирами. Привычные продукты приготовленные по этому рецепту откроют для вас другие вкусные стороны, благодаря не привычным сочетаниям. И не забывайте, Венгерский гарнир низко калорийный, а значит и фигура будет сохранена. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Перец сладкий желтый — 2 Штуки
Фасоль зеленая стручковая — 300 Грамм
Растительное масло — 30 Миллилитров
Лайм — 1 Штука
Паприка молотая — 2 Чайных ложки
Петрушка — 50 Грамм
Перец моем, очищаем от мембран и семян, а затем режем на узкие брусочки - как на фото.
Венгерский овощной гарнир со сладким перцем и стручковой фасолью

В сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем нарезанный перец и стручковую фасоль.
Венгерский овощной гарнир со сладким перцем и стручковой фасолью

На мелкой терке натираем цедру лайма.
Венгерский овощной гарнир со сладким перцем и стручковой фасолью

Когда овощи уже немного размякли (минут 5), добавляем к ним цедру лайма, сок половины лайма и паприку. Перемешиваем и продолжаем тушить на среднем огне еще минут 5 до мягкости овощей.
Венгерский овощной гарнир со сладким перцем и стручковой фасолью

За минуту до окончания приготовления добавляем к овощам рубленную петрушку. Снимаем с огня, слегка остужаем и подаем. Венгерский гарнир готов!
Венгерский овощной гарнир со сладким перцем и стручковой фасолью

Венгерский овощной гарнир со сладким перцем и стручковой фасолью

Приятного аппетита!
Категория: Гарниры

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты