Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Гарниры

Обжаренный картофель с розмарином


Такой гарнир из картофеля с розмарином прекрасно подойдёт для праздничного стола. Золотистая хрустящая корочка никого не оставит равнодушными. Подавать картошечку, приготовленную по пошаговому рецепту с фото, лучше к мясу или птице. Или как самостоятельное блюдо. И вообще, какое застолье без традиционной картошечки? Вкусное блюдо из картофеля всегда без проигрышный гарнир, который можно приготовить по множеству рецептов. Попробуйте этот, быстрый и вкусный. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Картофель — 800 Грамм
Соль морская — 1 Чайная ложка
Розмарин (листья) — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 50 Миллилитров
Картофель чистим, разрезаем на 2-4 кусочка (в зависимости от размера клубней). Кладем в кипящую подсоленную воду и варим, но не до полной готовности - картофель должен остаться немножко твердоватым. Воду сливаем, картофель посыпаем розмарином.
Обжаренный картофель с розмарином

Поливаем картофель растительным маслом, хорошенько перемешиваем и выкладываем в горячую сковороду.
Обжаренный картофель с розмарином

Обжариваем до образования золотистой корочки. Перед подачей можно еще раз посыпать розмарином.
Обжаренный картофель с розмарином

Обжаренный картофель с розмарином

Приятного аппетита!
Категория: Гарниры

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты