Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Гарниры

Тушёные кабачки с горошком и морковью к копчёной рыбе


Конечно большое количество мужчин скажут, что лучший гарнир к копчёной рыбе - это пиво! Но всё-таки, приготовьте полезное и вкусное блюдо из кабачков с морковью и горошком к рыбке и наслаждайтесь сочным и аппетитным блюдом, которое легко готовится по простому пошаговому рецепту с фото. Полезное блюдо на столе никогда не будет лишним и принесёт пользу вам и вашим близким. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Молодой горошек — 300 Грамм
Небольшая морковь — 10 Штук
Кабачок — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Оливковое масло — По вкусу
Соль — По вкусу
Порежьте кабачки кубиками.
Тушёные кабачки с горошком и морковью к копчёной рыбе

Разогрейте на сковороде масло и слегка обжарьте морковь и горошек.
Тушёные кабачки с горошком и морковью к копчёной рыбе

Затем добавьте кабачки, посолите и обжаривайте еще 5 минут.
Тушёные кабачки с горошком и морковью к копчёной рыбе

Измельчите зелень, посыпьте овощи и подайте на стол.
Тушёные кабачки с горошком и морковью к копчёной рыбе

Тушёные кабачки с горошком и морковью к копчёной рыбе

Приятного аппетита!
Категория: Гарниры

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты