Тушёные кабачки с горошком и морковью к копчёной рыбе
Конечно большое количество мужчин скажут, что лучший гарнир к копчёной рыбе - это пиво! Но всё-таки, приготовьте полезное и вкусное блюдо из кабачков с морковью и горошком к рыбке и наслаждайтесь сочным и аппетитным блюдом, которое легко готовится по простому пошаговому рецепту с фото. Полезное блюдо на столе никогда не будет лишним и принесёт пользу вам и вашим близким. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Молодой горошек — 300 Грамм
Небольшая морковь — 10 Штук
Кабачок — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Оливковое масло — По вкусу
Соль — По вкусу Порежьте кабачки кубиками.

Разогрейте на сковороде масло и слегка обжарьте морковь и горошек.

Затем добавьте кабачки, посолите и обжаривайте еще 5 минут.

Измельчите зелень, посыпьте овощи и подайте на стол.

Приятного аппетита!
Категория:
Гарниры

Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Молодой горошек — 300 Грамм
Небольшая морковь — 10 Штук
Кабачок — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Оливковое масло — По вкусу
Соль — По вкусу Порежьте кабачки кубиками.

Разогрейте на сковороде масло и слегка обжарьте морковь и горошек.

Затем добавьте кабачки, посолите и обжаривайте еще 5 минут.

Измельчите зелень, посыпьте овощи и подайте на стол.

Приятного аппетита!