Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Гарниры

Жареный картофель с кабачками к свиным рёбрышкам


К мясу на гарнир подходят идеально именно овощи. Они не такие тяжёлые как мясо и прекрасно дополняют друг друга, плюс о пользе овощей знают все. Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам не только быстро и вкусно приготовить блюдо, но и красиво сервировать его, так что и на семейном ужине, и на праздничном столе оно будет смотреться аппетитно. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4-5
Картофель — 5 Штук
Кабачок — 1 Штука (или два маленьких)
Соль — По вкусу
Итальянские травы — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
1. Картофель режем тоненькими пластинками, и обжарим на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны. Немного посолите и отложите в сторону.
Жареный картофель с кабачками к свиным рёбрышкам

2. С кабачками проделываем все то же самое, вот только режем чуть толще, чтобы они не "тонули" в масле.
Жареный картофель с кабачками к свиным рёбрышкам

3. Картофель пересыпаем специями, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Жареный картофель с кабачками к свиным рёбрышкам

4. То же самое - с кабачками.
Жареный картофель с кабачками к свиным рёбрышкам

5. А теперь на большое праздничное блюдо выкладываем слой картофеля, затем слой кабачков, и наверх выкладываем готовые ребрышки.
Жареный картофель с кабачками к свиным рёбрышкам

Приятного аппетита!
Категория: Гарниры

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты