Вкусная пицца с колбасой и маслинами
Готовить пиццу по пошаговому рецепту просто и легко. Для готовки вам понадобятся маслины из банки, колбаса соевая или куриная (но только не варёная, она нам не подходит). А также традиционные помидоры, без которых мы и не делаем пиццу, и другие добавки, которые и закончат вкус нашей пиццы в домашних условиях.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
2. Поставить тесто в холодильник на тридцать минут.
3. Включить и нагреть духовку до 220 *. Порезать колбасу. Натереть на крупную терку сыр.

4. Раскатать тесто в форме круглой лепешки, намазать кетчупом и добавить начинку, у нас это колбаса и маслины.
5. Сверху полить пиццу майонезом и посыпать натертым сыром.
6. Поставить форму на среднюю полку в духовку. Выпекать пиццу с колбасой минут 10-15, до золотистого цвета.
7. Разрезать пиццу горячей и сразу подавать. Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты пиццы

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
- Мука - 2,5-3 стакана
- Маргарин - 250 г
- Сметана - 150 г
- Помидоры - 2 шт.
- Колбаса - 200 г
- Маслины без косточек - по вкусу
- Кетчуп - 3 ст.л.
- Сыр твердый - 60 г
- Майонез - 6 ст.л.
2. Поставить тесто в холодильник на тридцать минут.
3. Включить и нагреть духовку до 220 *. Порезать колбасу. Натереть на крупную терку сыр.

4. Раскатать тесто в форме круглой лепешки, намазать кетчупом и добавить начинку, у нас это колбаса и маслины.
5. Сверху полить пиццу майонезом и посыпать натертым сыром.
6. Поставить форму на среднюю полку в духовку. Выпекать пиццу с колбасой минут 10-15, до золотистого цвета.
7. Разрезать пиццу горячей и сразу подавать. Приятного аппетита!