Котлетки из капусты с зеленью
Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам быстро в домашних условиях приготовить это аппетитное и сочное блюдо. Как вы поняли, главный ингредиент-капуста, также добавляем чеснок и много зелени, она никогда не бывает лишней. И ещё момент, котлетки низко калорийные, а это ещё один повод освоить этот простой рецепт и собрать за полезным, витаминным столом родных и друзей. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 5
Капуста — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Манная крупа — 0,5 Стакана
Мука — 0,5 Стакана
Панировочные сухари — 100 Грамм
Пучок укропа — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу 1. Капусту тщательно промываем, разрезаем на 4 части. Кладем в кастрюлю и варим 8-10 минут.

2. Затем пропускаем капусту через мясорубку. Отжимаем, чтобы не осталось воды.

3. Лук натираем на мелкой терке.

4. Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».

5. Измельчаем укроп в блендере или просто мелко нарубаем.
6. В капустный фарш добавляем лук, чеснок и укроп. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Далее добавляем муку и манную крупу. Снова тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
7. Из полученного фарша формируем котлеты.

8. Панируем котлеты в сухарях и обжариваем с обеих сторон, пока не образуется аппетитная румяная корочка.

9. Наши постные котлеты из капусты готовы!

Приятного аппетита!
Категория:
Постные рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: 5
Капуста — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Манная крупа — 0,5 Стакана
Мука — 0,5 Стакана
Панировочные сухари — 100 Грамм
Пучок укропа — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу 1. Капусту тщательно промываем, разрезаем на 4 части. Кладем в кастрюлю и варим 8-10 минут.

2. Затем пропускаем капусту через мясорубку. Отжимаем, чтобы не осталось воды.

3. Лук натираем на мелкой терке.

4. Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».

5. Измельчаем укроп в блендере или просто мелко нарубаем.
6. В капустный фарш добавляем лук, чеснок и укроп. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Далее добавляем муку и манную крупу. Снова тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
7. Из полученного фарша формируем котлеты.

8. Панируем котлеты в сухарях и обжариваем с обеих сторон, пока не образуется аппетитная румяная корочка.

9. Наши постные котлеты из капусты готовы!

Приятного аппетита!