Тушёное лёгкое по-украински

Время приготовления: ---
Количество порций: 2
Легкие говяжьи — 700 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу Легкое промываем, очищаем от грубых частиц и выпускаем из него лишний воздух.
Нарезаем легкое кусочками.

Маринуем в маринаде (на свой вкус), приправив любимыми специями.

На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанные: лук, морковь, болгарский перец и томаты.

На сковороду добавляем кусочки легкого, доливаем чуть воды и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.

Все готово! К столу подавайте с любым гарниром, украсив зеленью.
Приятного аппетита!