Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Лёгкие рецепты

Тушёное лёгкое по-украински



Время приготовления: ---
Количество порций: 2
Легкие говяжьи — 700 Грамм
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Легкое промываем, очищаем от грубых частиц и выпускаем из него лишний воздух.
Тушёное лёгкое по-украински

Нарезаем легкое кусочками.
Тушёное лёгкое по-украински

Маринуем в маринаде (на свой вкус), приправив любимыми специями.
Тушёное лёгкое по-украински

На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанные: лук, морковь, болгарский перец и томаты.
Тушёное лёгкое по-украински

На сковороду добавляем кусочки легкого, доливаем чуть воды и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.
Тушёное лёгкое по-украински

Все готово! К столу подавайте с любым гарниром, украсив зеленью.
Тушёное лёгкое по-украински

Приятного аппетита!
Категория: Лёгкие рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты