Котлеты из фарша и лёгкого, тушёные с сыром
Готовое блюдо очень аппетитно выглядит и при желании вы можете подавать его и с любимым гарниром, а также овощами и салатами. Готовятся котлетки из фарша и лёгкого тушёные с сыром просто по лёгкому пошаговому рецепту с фото. Ваши близкие с удовольствием отведают вкусные и аппетитные котлетки, приготовленные дома с любовью. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 8
Говяжьи легкие — 400 Грамм (отварные)
Мясной фарш — 400 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Сыр плавленный — 2 Штуки
Соль — 2 Чайных ложки
Перец — 0,5 Чайных ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Лук репчатый — 2 Штуки
Масло растительное — 70 Миллилитров Отваренные легкие порежьте кусочками, лук очистите и разрежьте на четыре части.
Подготовленные легкие и лук перекручиваем на мясорубке.
Легкие с луком смешайте с фаршем, яйцом, солью, перцем и измельченным чесноком.
Из полученной смеси сформируйте небольшие комочки.
Приготовим лезьон в котором будут тушиться легкие: плавленные сырки натрите на терке, яйца взбейте вилкой с солью и смешайте с сыром, до однородной массы.
Комочки из легких обмакните в муку, а затем в лезьон.
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите легкие. Залейте их оставшимся лезьоном и тушите, постоянно переворачивая.
Вот такая вкуснятина получилась!
Приятного аппетита!
Категория:
Лёгкие рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: 8
Говяжьи легкие — 400 Грамм (отварные)
Мясной фарш — 400 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Сыр плавленный — 2 Штуки
Соль — 2 Чайных ложки
Перец — 0,5 Чайных ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Лук репчатый — 2 Штуки
Масло растительное — 70 Миллилитров Отваренные легкие порежьте кусочками, лук очистите и разрежьте на четыре части.
Подготовленные легкие и лук перекручиваем на мясорубке.
Легкие с луком смешайте с фаршем, яйцом, солью, перцем и измельченным чесноком.
Из полученной смеси сформируйте небольшие комочки.
Приготовим лезьон в котором будут тушиться легкие: плавленные сырки натрите на терке, яйца взбейте вилкой с солью и смешайте с сыром, до однородной массы.
Комочки из легких обмакните в муку, а затем в лезьон.
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите легкие. Залейте их оставшимся лезьоном и тушите, постоянно переворачивая.
Вот такая вкуснятина получилась!
Приятного аппетита!