Лёгкий салат с консервированным тунцом без майонеза
Простой пошаговый рецепт с фото и инструкцией позволит приготовить вкусное блюдо из доступных ингредиентов, которые доступны по цене и их легко можно купить в магазине. Консервированный тунец прекрасно сочетается с овощами и прекрасно дополняет вкус каждого ингредиента. Лёгкий салат с консервированным тунцом без майонеза понравится всем, кто ведёт здоровый образ жизни и придерживается правильного питания. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 1
Консервированный тунец — 100 Грамм
Болгарский перец — 1/2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука (стебель)
Маслины — 4 Штуки
Руккола — 30 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соль и черный перец — По вкусу 1. Сельдерей (1 стебель) мою и разрезаю вдоль, затем нарезаю мелко.
2. Болгарский перец (у меня красного цвета, но можно любой) мою и очищаю от семян, затем нарезаю мелко.
3. Маслины достаю из банки, каждую разрезаю на 2 части, затем измельчаю.
4. Перекладываю все подготовленные продукты в миску, добавляю половину банки консервированного тунца (предварительно сливаю воду и разминаю рыбу вилкой).
5. По вкусу солю и перчу, заправляю оливковым маслом (1 столовая ложка) и перемешиваю. Подаю блюдо на подушке из листьев рукколы.
Приятного аппетита!
Категория:
Домашние рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: 1
Консервированный тунец — 100 Грамм
Болгарский перец — 1/2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука (стебель)
Маслины — 4 Штуки
Руккола — 30 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соль и черный перец — По вкусу 1. Сельдерей (1 стебель) мою и разрезаю вдоль, затем нарезаю мелко.
2. Болгарский перец (у меня красного цвета, но можно любой) мою и очищаю от семян, затем нарезаю мелко.
3. Маслины достаю из банки, каждую разрезаю на 2 части, затем измельчаю.
4. Перекладываю все подготовленные продукты в миску, добавляю половину банки консервированного тунца (предварительно сливаю воду и разминаю рыбу вилкой).
5. По вкусу солю и перчу, заправляю оливковым маслом (1 столовая ложка) и перемешиваю. Подаю блюдо на подушке из листьев рукколы.
Приятного аппетита!